Виртуальная Школа Хогвартс

Объявление

Регинимся, заходим в сортировочную шляпу, делаем всё по правилам, вас определяют и учитесь на здоровье!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Школа Хогвартс » Сортировочная шляпа. » Сортировочная шляпа...

Сортировочная шляпа...

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

1) Белла Блек
2) 14
3) Умная, привередливая и брезгливая. Также интересная и коммуникабельная. Когда надо-серьезная. Люблю читать. Немного эгоистичная, самовлюбленная. Наглая. Весьма щедрая  на сарказмы. Но в общем умница, красавица и просто душка.
4) Не пуффендуй(хаффлпаф)
5) Родилась в родовом поместье. Привыкла к роскоши и комфорту. Есть сестра. Узкий круг друзей. Ради них может пожертвовать своими интересами. С лучшими подругами делает разные глупости... Любит командовать. Целеустремленная. Многие обращаются к ней за помощью, и она, по доброте душевной, всем помогает. Врагов нет (всех обезвредила). Может найти подход ко всем. Добьется своего любым способом. Везде видит плюсы, но не забывает о минусах. Манеры прекрасны. Играет на фортепиано. Любит искусство:живопись, балет, опера, театр.
6)Филин-Седрик

0

122

1. Tina Lo
2. 11 лет
3. Хитрая, умная ,смелая
4.Хочу в Слитерин.
5. Чистокровная и это главное.
6. Сова Kat

0

123

1) Ник (С 10 лет)
2) Возраст
3) Характер
4) Какой факультет хочешь
5) Немного о себе
6)Животное и имя
1)Вета
2)12
3)Смелая, вечно попадаю в разные нелепые ситуации, весёлая, быстро и легко завожу друзей, немного ранимая,
4)Грифиндор
5)могу помочь советом, увлекаюсь рисованием, люблю шутить, пишу книги
6)Чёрная крыса. Дафна

0

124

1)Кирилл
2)11
3)хороший,если нужно помогу,если надо нарушать правила спрошу можно или нет
4)Грифендор
5)люблю науку мой самый любимый придмет в хогвортсе ЗОТИ
6)сова

Отредактировано кирилл (2015-09-14 20:41:54)

0

125

1. Катерина Державина
2. 11 лет
3. Добрая, готова на всё ради друзей, смелая
4. Гриффиндор
5. Люблю рисовать, играть на фортепиано. Просто обожаю животных!
6. Сова Снежанна

0

126

1)Том Блэк
2)11 лет
3)Умный, хитрый, осторожный, хладнокровный.
4)СЛИЗЕРИН.
5)Подозрителен к новым людям. Чтобы стать мне другом нужно заслужить мое доверие. Чистокровный. Вежливый. Красивый. Люблю рисовать и читать.
6)Кот Фиджи.

Отредактировано Том Блэк (2016-08-14 13:09:10)

0

127

Когда меня уже распределят? (Я нетерпеливый!)

0

128

1) Екатерина Малфой
2) 11 лет
3) Мудрая, хитрая, храбрая, могущественная, хладнокровная
4)СЛИЗЕРИН
5) Занимаюсь драконоводством, Занимаюсь тайными искусставами (тс-с, это тайна!)
6)Ящерица Лизарда

0

129

1) Мэри Саммерс
2) 13
3) Хитрожопая, дерзкая, необычная, холоднокровная, никогда не показывает эмоции
4) Слизерин
5) Владею Парсултангом. Чистокровная дерзкая волшебница. Палочка из тёмного дуба и волосо единорога. 13,6 дюймов. Слегка интересуюсь тёмной магией, но успехи только в перемещении по воздуху. Не переношу людей с слишком сильными эмоциями. Не понимаю зачем многие их выставляют на показ.
Брата моей матери звали Северус (он умер). Всё говорят что я ни в мать, ни в отца. Я всем нопоминаю его, и я не против. Северус был одним из моих любимых родственников. Он не заводил со мной разговоры, не улыбался при встречи, лишь иногда одаряя меня еле заметной ухмылкой. Мы любили вместе посидеть под дубом рядом с озером и читать. Он читал "Углублённый Курс Зельеварений" а я любимые романы. Так мы и седели. Часами. Играя в молчанку. Порой мне его так не хватает. В школе я так же как и он не показываю эмоции, и люблю унижать прохожих лишь взглядом. Восхитительное чувство. Лишь унижая можно испытать власть.
6) Кукурузный Змей "Корн"

0

130

1) Дженифер Нейсон
2) 11 лет
3) Отважная, смелая, добрая.
4) Гриффиндор
5) Любит читать и играть в шахматы
6)Львёнок Голи

0

131

1) Элизабет Блэйк
2) 14 лет
3) Немного стеснительный, но в хорошей компании очень дружелюбный и весёлый. Больше страдает любовью к книгам, нежели к людам, но без хороших друзей жить не может и очень сильно нуждается в общении. В экстренных ситуациях способна взять себя под контроль и сохранять холодный ум до конца дела, в нужный момент умеет сосредотачиваться на главном и не терять времени на ненужные пустяки. В свободное время любит помечтать и открыться чувствам, в такие минуты способна рассказать о себе всё что угодно, особенно если собеседник окажется умеющим слушать и слышать. Сама нетерпеливая, иногда вспыльчивая и сильно эмоциональная, но обычно такие взрывы проходят быстро и без последствий. Порой бывает очень злопамятной, но быстро успокаивается после мести...
4) Гриффиндор
5) ;)
6) Шотландская вислоухая кошечка Нара.

0

132

1. Томас Блэк
2. 11 лет.
3. Умный, хитрый, осторожный, хладнокровный и жутко язвительный.
4. СЛИЗЕРИН
5. Подозрителен к новым людям. Чтобы стать мне другом нужно заслужить моё доверие. Чистокровный, последний из Блэков. У меня имеется врожденный редкий дар - парселтанг. Вежливый. Красивый. Люблю рисовать и читать.
6. Кот Фиджи.

Отредактировано Томас Блэк (2017-05-22 18:17:39)

0

133

Дамы и господа, все вы приняты! Добро пожаловать в школу, а я её новый и директор и ученик.

0

Вы здесь » Виртуальная Школа Хогвартс » Сортировочная шляпа. » Сортировочная шляпа...